フランスパン---------1本
シーチキン缶詰 ---------1缶
エビ(小)---------4尾
ベーコン ---------2枚
ロールイカ---------半身
パセリ ---------少々
塩、胡椒、バター ---------少々
マヨネーズ ---------大さじ5
 

1. フランスパンは半分に切り、菜箸でパンの中心を押し開くように親指大の穴をあける。
2. エビ、ベーコン、ロールイカ、パセリはみじんに切り、バターで炒める。
3. ボールに、シーチキン(オイルは使わない)を入れ、ソボロ状になるまで身を擂り潰す。
4. 2.とマヨネーズを3.に入れ、よくかき混ぜる。
5. 1.の中へ少しずつ押し込むように入れる。

※パンの中身は取り出さず押し開くようにすること。具は押し込むように入れる。