トビウオ
ベーコン
サラダ油

レモン
ズッキーニ
ナス
マヨネーズ
粒マスタード
しょうゆ 
2尾
4枚
適量
少々
1個
1本
1本
大さじ1
小さじ2
適宜
1.

トビウオを5枚におろし、5p幅に切り、軽く塩をふる。

2. トビウオに小さく切ったベーコンを巻き、つまようじでとめる。
3. 熱したフライパンに油をひき、2.を焼く。全体的に火が通ったらよい。
4. ズッキーニ、ナスも3.の要領で焼く。
5. マヨネーズと粒マスタードを合え、お好みでしょうゆを加え、ソースを作る。
6. 3.と4.をお皿に盛り付け、レモンと5.のソースを添えれば出来上がり。