イサキ(切り身)・・・・・・・
にんにく・・・・・・
〈ハーブ
イタリアンパセリ ・・・・・・・
ローズマリー・・・・・・・・・

塩、こしょう・・・・・・・・・
白ワイン・・・・・・・・・・・
オリーブ油 ・・・・・・・・・・
レモン ・・・・・・・・・・・・
パプリカ 赤・黄・オレンジ・・
プチトマト・・・・・・・・・・
市販のフレンチドレッシング

4切れ
2片

1束
1束

適宜
カップ1
大さじ6
1個
各1/2個
適宜
1.

イサキに塩、こしょうをふっておく。

2. にんにくは、粗みじん切りにする。
イタリアンパセリは、飾り用数本以外はみじん切りにする。
ローズマリは、茎から葉をとる。
レモンはくし形に切る。
3. フライパンを熱し、オリーブ油を入れ、.を皮の方から焦げ目が付くくらいまで両面を焼く。
ハーブを入れ、香りが出てきたら白ワインを注ぐ。汁気がなくなればよい。
4. パプリカは、乱切りにする。
5. お皿に.をのせ、.にドレッシングをかけ、プチトマト、レモン、
イタリアンパセリを飾り出来上がり。