サワラ(切り身)
じゃがいも
しめじ
人参 菜の花
カレー粉
バター


胡椒
クッキングペーパーまたはアルミホイル
4切れ
1〜1/2個
少量
1/3本
1/2束
小さじ1
20g
大さじ4
適宜
適宜
サワラに塩・こしょうを振り、5分位置く。水気はペーパーで取る。
カレー粉を薄くまぶし下味を付ける。
じゃがいもは皮をむき5mm位の輪切りにする。
人参は薄く切り、せん切りにする。
菜の花は下の方は切り、半分にする
しめじは石づきを切り、小分けにする
クッキングペーパー20cmに切る。
クッキングペーパーの上にじゃがいも・サワラ・しめじ・人参・菜の花をのせ、バター5g・水 大さじ1を入れ包む。
厚手のフライパンに2.をのせ、15分位火にかけて出来上がり。